1. Имя персонажа
* Хао Асакура
2. Возраст
*16
3. Внешность
*Парень с длинными темными волосами (шатен) и черными глазами. Похож на Йо.
4. Характер
*Чаще всего спокоен. Если вывести из себя, то виду не покажет, но разозлить легко. Есть садисткие наклонности. Упорен и всегда добивается поставленной цели. Жесток, может легко убить или ранить.
5. БИО:
* Могущественный шаман из клана Асакура, он стремился на протяжении 1000 лет стать Королем шаманов, но терпел поражение. Он овладел всеми "концами звезды единства", включая возможность видеть будущее, используя технику reishi (soul sight), возможность управлять могущественными духами и возможность реинкарнироваться в желаемое время в желаемом месте.
Хао владел техникой reishi (вид телепатии), которая позволяла ему видеть, что твориться в сердцах людей. Но он не мог ограничивать свои силы. Хао жил во время войн, болезней и бед (the Heian period) и пытался помочь людям, используя свои возможности. Однако его способности открыли для него темные стороны человеческой натуры, зло со стороны людей привело его на сторону разрушения. Он решил, что для того, чтобы спасти мир ему необходимо уничтожить человечество. Именно для осуществления этой цели он стремился стать королем шаманов.
6.Артефакты:
*Дух огня трансформируется в меч
7. Ваши слабые стороны
*Я уже всю голову сломал! Ну не знаю!(((
8. Ваши привычки, мечты, желания
*Уничтожить всех людей и слабых шаманов
Отомстить за смерть матери
Объединиться с Йо
Привлечь Рена на свою сторону
9 Кем вы являетесь:
* Мастер Онмуйджи, Элементалист
10. Ваши способности
*Боевые искусства: восточные единоборства, единение, дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но предпочитает огонь
11. Дополнительная информация
*Нет
12. Как часто сможете появляться
*Думаю, часто. Я форумы не забрасываю
Для вашего духа:
1.Имя: Дух Огня
2.Возраст: …
3.Краткая БИО: древний сильный дух, способный по моему желанию быть духом любой другой стихии
4.Внешность/характер: картинка
5.Спозобности
*Атаки:
Смертельное касание - если противник касается меня своим оружием или телом, то моментально загорается полностью (15/40)
Инферно - мощная струя огня обрушивается на противника (30/50)
Огненное кольцо – от меня исходит кольцо жара, подобное взрывной волне, и сносит все на своем пути (20/50)
Жесткая блокировка – Дух Огня сжимает противника в руке и сдавливает (20/40)
Тиски хаоса – противник попадает в быстро сужающийся огненный круг (30/50)
Помимо этих атак использую и простые физические атаки.
Защита:
Изоляция – вокруг меня возникает огненное поле (15/0)
Перемещение – требует совсем мало фуреку, но длительно по времени исполнения (10/0)
Крыло Феникса – что-то напоминающее щит, только дотронешься – обожжешься (15/10)
Помимо этих дисциплин защиты использую и простые физические блоки.
Отредактировано Хао Асакура (2007-06-06 02:25:04)