1. Имя персонажа-Ангел Огня
2. Возраст-приблизительно 14 тис. лет. На Земле-1 год
3. Внешность-Девушка с длинными светлыми волосами, зелеными глазами, огненными крыльями
4. Характер-вспыльчивая, но добрая
5. БИО:
Около 10 тис лет я проучилась в Эдеме, но потом меня изгнали (долгая история). Так я оказалась в Верхнем Тартаре. Меня обучали рубке на мечах, владению стихиями и еще много чему. Через лет так 500 была небольшая драка. Я убила 17 демонов, 7 стражей мрака за что меня отогнали в Нижний Тартар. Там я научилась контролировать огонь Ада, и освободила и сделаа своим хранителе стража врат Ада- Архидиявола. Потом выбралась на поверхность и решила стать на путь шамана.
6.Артифакты:
Золотая цепочка с крыльями, огненный меч
7. Ваши слабые стороны
Вспыльчивость, самая опасная для меня стихия-вода, уязвимость перед сильными артефактами света
8. Ваши привычки, мечты, желания
мечты-секркт! желания- познакомиться с другими шаманами, испробовать свою силу
9 Кем вы являетесь:
* Выбераете и оставляете название.
1) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
2) Медиум (может управлять сущностью духов, а также вызывать ушедших или отправлять в иной мир заблудших духов).
3) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
10. Ваши способности
Управление огнем, рубка на мечас, полет, в ярости я внешне меняюсь , приэтом собирается вся моя сила ( не знаю как назвать)
11. Дополнительная информация
Дема-мой питомец-суккуб
12. Как часто сможете появляться
летом-раз в 2-3 дня, а может и каждый день
Для вашего духа:
1.Имя-Архидиявол
2.Возраст-неизвестно
3.Краткая БИО-был стражником врат Ада, покка я его не освободила, зделав при этом своим духом-хранителем
4.Размером с 5-этажны дом. Передвигается на задних лапах полусогнусо, есть обрубленный меч. Вечно пылает в огне
5.Спозобности
столб огня(20-30), огненные шипы(20-30), огненный щит(30-40), удар смерти(30-40), защитное пламя(20-30)
Отредактировано Ангел Огня (2007-06-13 14:48:19)