Shaman King

Объявление

каннитива!!!^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ФанФики » Конец...

Конец...

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Тут будет несколько небольших частей. Если первая понравится, оставлю и остальные.
Извращение будет в последней...

Часть 1.
   Битва почти окончена...В живых остались только Хао, Йо и Анна. И при этом только Хао полон сил, Йо- без сознания, Анна-полностью выбилась из сил, а главное- потеряла надежду.
-А теперь, прошу меня извинить. Слишком много любопытных зрителей собралось поболеть за своих друзей. И мне надо это исправить...-спокойно сказал Хао. Вокруг Йо и Анны появилось по огненному кольцу- А вы ббудете за этим наблюдать, но недолго, я скоро вернусь и займусь вами обома.- Хао игривым взглядом посмотрел на Йо и Анну и медленным шагом направился к столбам, охраняющим вход к Королю Духов.
   Анна равнодушно наблюдала за происходящим. Слезы стекали по ее щекам.
-Йо!..
   Девушка позвала шамана, но он не ответил. Она поняла, что ей обьязательно надо к нему пробраться.Анна хаотично думала, как ей выббраться, ведь огонь выситой с ее рост. Она попыталась встать, но не получилось...Опять...И опять... Наконец-то девушке удалось устоять на ногах, хоть и с трудом. Она отошла на шаг назад, чуть разбежалась и попыталась перепрыгнуть через огонь. Но она была слишком слаба и упала- Колени оказались в огне... Анна начала отползать, но не сразу. Она-то почувствовала боль но с неким опозданием...Кожа на ногах обуглилась, покрылась волдырями, некоторые из них моментально полопали. Часть волос тлела, прилипая к лицу. Послышался крик боли... Но девушка не потеряла сознание и продолжила ползти к Йо. Глупая, глупая Анна!..Как же она не понимала, что ей надо преодалеть еще одну, точно тукуюже стену огня...Даже если она это зделает, чем она сможет помочь Йо? Но девушка ползла,здирая раненное тело в кровь. За спиной слышались крики, стоны всех, кого убивал Хао...

0

2

Неплохо)) Но у мну один вопрос: как можно хаотично думать?

0

3

Хао Асакура
эээ... ну появился шанс выбраться, спастись. Она начала думать и о том как самой выбраться, и о Йо, и что Хао с ними собираетьсяя зделать!

0

4

Вторая часть чисто про Анну. Под конец приходит Хао... Написанная уже есть, набирать леньки...)))

0

5

Только не считай меня ужасным критиком и не обижайся! Но слова "хаотично" и "думать" не могут быть в связке. Хаотичное, то есть беспорядочное, а точнее, беспорядочно направленное.

0

6

Черт! У меня не получилось убить Анну! :P

0

7

:) Возму во внимание... Фик то я за минут 10 написала.... Мне он не особо нравится. Хочу написать последнюю часть. Но там будет...эээ... жесткий яой. может даже выкладывать не буду...

0

8

Жесткий яой?)) Кто?

0

9

Хао и Йо! Что Хао зделает с Йо за то что он брата не слушался... :rolleyes:

0

10

Садо-мазо?

Отредактировано Хао Асакура (2007-06-14 12:23:05)

0

11

угу! Щас буду придумывать!
Могу сказать так- Йо лишится девственности... эээ... попы...

0

12

Ну не из Хао же уке делать :P

0

13

:lol: Йо изнасилует спящего хао! во прикол!  :lol:
ну ладно... мне пора!

0

14

Ангел Огня
:lol:  Пока. Удачи!

0

15

читали садо-мазо Хао/Йо?
я читал там рпо массаж и как Хао изнасиловал Йо причём жестока

0

16

Asakura Yoh
Я тоже его читал. Ну Хао там не совсем изнасиловал Йо, ведь там потом без сопротивления было.

0

17

ну когда ты измотан от секса то я думаю у тебя сил сопротивляться не будет, при массаже ещё Йо был полностью раслаблен

0

18

А где прочитать момона?

0

19

http://sknc17.borda.ru/?1-9-0-00000023- … 1177270150
тут)

0

20

я не там читал, ну ладно

0

Вы здесь » Shaman King » ФанФики » Конец...