Автор: не знаю
Название: "Двенадцатое мая"
Пэйринг: Йо/Хао
Жанр: romance
Саммари: День рождения- грустный праздник...
Двенадцатое мая…

Хао сидел у яркого ночного костра, и был погружён в свои мысли. Нет, он думал не о глобальных проблемах человечества и даже не о том, как построить совершенный мир шаманов, в согласи с природой. Он думал о сегодняшнем дне, о том, что сегодняшний день много значит, для очень дорогого ему человека, для такого родного, и такого любимого… брата. Для самого Хао этот день давно потерял всякий смыл, хотя бы потому, что этих дней в его жизни было очень и очень много.
– Прийти, или нет,…почему я,… почему мне так тяжело… я хочу и в то же время не могу,…это будет для меня, как унижение…нет, пойду... иначе…

Было около часа ночи. Йо уже мирно спал, утомлённый сегодняшним днём, бесконечными поздравлениями от его друзей шаманов, пожеланиями, подарками. В том, что праздник удался, не было сомнения.…Это всё у него было, но не было сегодня на празднике ещё одного шамана, для которого у Йо в шкафу уже давно был приготовлен небольшой красный свёрточек…Полная луна светила в эту ночь необычайно ярко, отчего в его комнате было светло, почти как днём. На пол, легла длинная тень, дверь неслышно отворилась,…
Хао медленно закрыл дверь, прошелся по комнате, сел на стул и подпёр подбородок ладонью, внимательно вглядываясь в черты спящего шамана.…
- Ну вот, Йо ты стал совсем взрослым, для меня не существует ни времени, ни пространства, а вот ты смертен дружок,…но умирать тебе ещё рано, по крайней мере, пока, пока не начался следующий Турнир. Тебе уже шестнадцать, брат, как же летит время… – Так около часа Хао просто сидел и размышлял, смотря на спящего брата, слушая его спокойное дыхание. Наконец он встал, собираясь уходить.
- Что я здесь делаю, меня не должно быть здесь…мне стоит поскорее убраться отсюда. Хао крепко держал в руке красный свёрток, перевязанный ленточкой…он неспеша, наклонился над братом и положил около его постели подарок.
- Я должен идти - подумал Хао, поднимаясь с пола.
- Нет, прошу, аники,…останься со мной, посиди ещё чуть-чуть… - Хао вздрогнул от его тёплого прикосновения к руке.
- Я… должен идти, у меня ещё дела…- равнодушно проговорил брат, высвобождая свою руку из его ладошки и отводя взгляд от его чёрных глаз, в которых Хао видел, лишь бесконечный свет, чистоту, надежду на что-то, видел то, чего никогда не было в его собственных глазах.
- Ты оставил это мне…- проговорил Йо, поднимаясь на одном локте и рассматривая свёрток. – Что там?
- Откроешь, когда я уйду.
- Ладно… подожди, у меня тоже есть для тебя подарок. Йо встал с постели, отбросив одеяло, и быстро вытащил из шкафа свёрток.
- Это было лишним…- всё так же холодно проговорил Хао.
- А вот и нет, ты же подарил мне подарок... - Йо улыбнулся, отчего у брата стало теплее на душе.
- Спасибо, Йо я тронут,…я, пожалуй, пойду.
- Останься, аники, неужели твои дела не могут подождать до-завтра – настойчиво прошептал шаман, приближаясь к Хао.
- Зачем это всё, Йо? …
Йо не ответил, он лишь обнял брата так крепко, как только мог и слегка коснулся губами губ Хао. Тот не ответил на поцелуй, а лишь недоумённо уставился на Йо.
- Я люблю тебя, братик… - горячо прошептал Йо, снова целуя брата.
На это раз Хао ответил ему.…У Йо перехватило дыхание, и вскоре они уже самозабвенно покрывали друг друга поцелуями. Йо, нежно целовал его, шепча всякие приятные слова, Хао только прерывисто дышал, целуя брата и снимая с него кимоно,……………
Он остался, не смотря ни на что, забыв все разногласия, ненависть, вражду, были только Хао и Йо, и никого больше, только две души, два тела, две части единого целого….

На утро забвение исчезло, растаяло вместе с туманом, исчез и он, уставший и наполненный новыми силами одновременно, счастливый оттого, что у него есть такой брат.…
-С днём рождения, тебя Йо.……
-С днём рождения Хао.

Эт для начала!!! Держитесь Народ!!!! Я Вам столько пришлюююю!!!!! =)))