Это о девушке Хао.
Утро воскресенья выдалось пасмурным. Девушка бежала под дождем прикрывая голову газетой. Не успев затормозить девушка пробежала нужный ей дом и пришлось возвращаться. Зайдя во дворик она встала под козырек крыльца и выкинула газету. Постучалась. Дверь открыла светловолосая девушка с жесткими черными глазами.
- Ты еще кто? - раздраженно спросила она
- Я....я к Йо. - тихо отозвалась девчонка откидывая прядь огненно рыжих волос с плеча
- Анна, кто там? - спросил сонный голос Йо. Шаман вышел из комнаты и взглянул на стоящую на крыльце девушку. - Кира! - радосно крикнул он отталкивая Анну и обнимая рыжую. - Какими судьбами?
- Я переезжаю сюда, - отозвалась Кира проходя в дом. - Я решила что пора выехать из этой деревушки.
- Йо! - злобно крикнула Анна
- Ах, да....Кира, это моя невеста Анна. Анна, это моя старая подруга Кира.
- Приятно познакомится. - сказала медиум уходя на кухню
- Взаимно. - тихо отозвалась Кира.
Йо пригласил пройти и выпить чашечку чая. Они провели весь день вспоминая прошлое. Рыжая взглянула на часы
- Блин....Прости Йо, мне пора, - встаувая сказала она. - Меня Лайт убъет. Завтра увидимся!
- Пока!
Утром следушего дня Йо вместе со своим изменившимся братом близнецом и Морти спокойно шел в школу. Йо, Морти и Хао разошлись по классам. Первый урок, второй, третий.....Звонок с урока разбудил Йо. Парень осмотрелся. Все как всегда только... Кира сидела на последней парте и подпиливала ногти. Поднявшись и собрав вещи она подошла к Йо.
- Хватит спать. Пошли. - сказала она и вышла из класса. Быстро собрав учебники Асакура помчался за ней. По дороге он встретил Хао
- Нас с последних уроков отпустили.
Немного позже Хао и Йо нагнали Киру.
- Хао знакомься - это моя подруга Кира.
Хао поцеловал руку девушки. Они дошли до дома Асакур втроем.
- Может, зайдешь? - спросил Йо
- Нет, прости...пока. - ира рванула дальше.
Прошли будни и наступили выходные. Хао пригласил Киру прогуляться вечером в субботу и девушка с нетерпеньем ждала 20:00. И вот этотчас настал. Звонок в дверь. Девушка прокатилась по перилам лесницы и подбежала к двери. Подтянув рыжий хвост она открыла дверь. Закрыв дверь на ключ(Лайт уехал и вернется только к понедельнику). Они гуляли по весеннему парку наблюдая за цветущей сакурой. На улицах города уже не было людей. Кира и Хао шли рядом по пустынному переулку. Вдруг Хао предавил девушку к стене и поцеловал. Кира откликнулась на поцелуй и сцепила руки у него на шее. Сильные руки парня поглеаживали девушку по талии и бедрам.
- Пойдем к тебе. - твердо сказал огненный шаман отпуская девушку от поцелуя. Они дошли дома Вустеров. Они вошли в дом и Асакура уложил ее на диван в гостинной. Огонек желания в его глазах стал еще больше. Хао слегкостью проник под мини-юбку девушки и снял трусики.
- Хао.... - прошептала Кира, но больше нечиго не смогла. Ее речь оборвал крик боли и блаженства. Асакура вошел в нее. Вопросительный взгляд возник на лице парня когда на его пути возникла преграда. Он прошел до конца, потом начал выходить и снова вошел. Девушка сново закричала, а преграда снова появилась. Хао вышел из девушки и та рванула брысь из под него. Кира забилась в угол и достала из кармана амулет. Из ее глаз текли слезы
- Уходи. - прошептала она.
Хао долго не мог заснуть думая что это за преграда. Лишь наутро когда он проснулся то понял, что это такое. Огонек желания снова зажегся в его глазах. После ужина Хао проднялся и сообщил близнецу что пойдет прогуляться. Когда дверь дома Асакура захлопнулась парень пошел к дому девушки. Подойдя он дернул за ручку двери. Дом был открыт. Хао зашел и посмотрел вокруг - на пенрвом этаже никого не было. Поднявшись на второй он услышал всхлипы доносящиеся из комнаты. Парень вошел в комнуту и увидел Киру, лежащую на кровати и рыдающую в подушку. Она подняла голову и взглянула на парня. В ее глазах появился страх. Хао подошел
- Нет! Нет! Я нехочу чтобы опять было плохо! - прокричала она. Но Хао будто и не слышал ее. Он прильнул к ней и нежно поцеловал.
- Дура. - прошептал он растегивая блузку девушки. - Почему ты не сказала? Все былобы подругому.
Асакура скинул с нее блузку и умело расстегнул лифчик. По всему телу Киры прошла дрожь когда она услышала шелчок замочка быстика. Огненный шаман стал спускаться поцелуями с ее лица. Дойдя до шеи он оставил на ней прекрасный засос и продолжил спускаться, в то время как свободная рука(одна поддерживала Киру) легко снимала юбку и трусики. Вустер покраснела и застонала, чуствуя как Хао ласкает сосок ее груди губами и языком, как рука отпускает ее и укладывает на кровать и как вторая ласкает ее сокровенное местечко. Из голубых глаз потекли слезы. Шаман улыбнулся и со скоростью снял с себя одежду. Он ласково погладил ее по бедрам и вновь вошел в Киру. Медленно, окуратно он начанал ускорять движениями. Девушка издавала блаженные крики и стоны. Она начала делать встречные движения. Сквозь слезы она посмотрела на Хао. Тот совершенно спокойно целовал ее в шею.Девушка обхватила бедра парня ногами. Хао начал постанывать. Толчки стали сильнее.
Асакура издал самый протяжный стон
- Хао! - прокричала девушка когда по ее телу прошло теплое ощущение. Хао излился в девушку и вышел из нее.
- Это только начало. - прошептал он и удивленно посмотрел на ее закрытые глаза. Девушка устало постанывала. - невинное чудо. Бывшая девствиница.
Голубые глаза девушки взглянули в карие очи Асакуры.
- Прости...- произнесла она улыбаясь и глаза ее покрылись серой пленкой, а на веске появилась фиолетовая точка.
- Кира? Кира? Кира! - но девушка не слышала его криков. Ее сердце больше не билось и кровь больше не текла по ее сосудам. Ее жизнь была кончина и она знала об этом. Шаманка знала что погибнет, но нечиго не сказала.
- Она знала, ног боялась сказать тебе. - произнес Лайт стоявший в дверном проеме. - Она смелая девушка, но даже она боялась этого. Ее мать погибла также. Держись. - сказал он похлопав Хао по плечу.
Был мрачный весенний день. Парень в черном плаще шел по кладбищу с букетом алых роз. Он остановился перед надгробием с надписью "Кира Вустер". Положив розы на надгробие парень взглянул в серое небо и улыбнулся.
- Еще увидимся. - произнес он, а в ушах прозвенел ответ: "Да. Я люблю тебя Хао". - Я тебя тоже...